当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂县组织县级领导干部到省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2019-04-29     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  4月25日州委常委、茂县县委书记高加军率县级领导干部到四川省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展。县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军等26名县级领导干部参加活动。 

  省档案馆,高加军、唐远益一行参观了“求索真理”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”5个主题展厅,认真听取了讲解员介绍。 

  参观人员纷纷表示,将进一步加强理想信念教育、强化党性意识自觉把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓好,切实增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为迎接建国70周年为实现茂县五地一中心不懈奋斗。(茂县台) 

审发:黄禹     审核:坤吉定         责编:冯李明